Ferienstart: Kinder machen was los!

Ferienspieltage in der Phoenix, Aktivitäten in den Freibädern oder in den beiden Jugendfreizeithäusern: Für Kinder ist in den Ferien einiges los.

Das Phönix-Team hat für die Ferienspieltage vom 11. bis 17. August wieder gemeinsam mit der Stadt Beckum ein tolles Programm für alle Daheimgebliebenen und Urlaubsrückkehrer zusammengestellt. Motto in diesem Jahr: „Zurück in die bunten 80er”. Die ganze Woche gibt es Spiel und Sport, Basteln und jede Menge tolle Mitmachangebote für Kinder (siehe Programm). Und natürlich habt ihr auch wieder die Gelegenheit hier zu zelten (Anmeldungen werden ausschließlich vor Ort angenommen). Das Ferienprogramm macht nicht nur Spaß, es ist auch bequem: Der kostenlose Shuttleservice fährt euch über viele Haltestellen morgens hin und abends zurück. Diese tollen Ferienfreizeiten vor der eigenen Haustür finden seit 1976 statt.

Ferienspieltage im Aktivpark Phoenix

Ferienangebote im Freizeithaus Neubeckum

Ferienangebote im Jugendtreff „Altes E-Werk”

Veranstaltungskalender der Stadt Beckum