Förderverein hat neuen Vorstand

Der neue Vorstand: (v.l.n.r.) Gregor Stöppel, Anja Samulewitsch, Birgit Harrendorf-Vorländer, Annette Lönne, Dörte Osteroth und Wilhelm Holtrup; Bild: Ernst Giebat (Die Glocke)

Birgit Harrendorf-Vorländer ist neue Vorsitzende des Fördervereins für die Städtepartnerschaften mit Heringsdorf und Grodków.

Die Mitgliederversammlung hat die ehemalige Lehrerin und aktive Ratsfrau Birgit Harrendorf-Vorländer zur neuen Vorsitzenden gewählt, nachdem die zweijährige Amtszeit des bisherigen Vorstands abgelaufen war. Der bisherige Vorsitzende Bernd Schnell hatte die Vereinsgeschäfte von Beginn an nur kurzzeitig übernehmen wollen. Der bisherige Vorstand wurde entlastet.

Außerdem wurden Gregor Stöppel, Anja Samulewitsch, Annette Lönne, Dörte Osteroth und Wilhelm Holtrup in den Vorstand gewählt.

Städtepartnerschaften