Kulturgeschenke unterm Tannenbaum

Die Bergischen Symphoniker stimmen traditionell auf musikalische Weise Beckum aufs neue Jahr ein.

Die Magier, Bild: Christopher Huppertz

Schenken Sie besondere musikalische oder magische Momente: Am 1. Januar stimmen die Bergischen Symphoniker aufs neue Jahr ein, magisch wird es am 12. Januar im Stadttheater.

Am 1. Januar spielen die Bergischen Symphoniker beim traditionellen Neujahrskonzert in der Aula des Berufskollegs in Beckum das Beste, was der nordamerikanische Kontinent zwischen New York und Hollywood zu bieten hat. Starten Sie mit allerfeinster Gute-Laune-Musik unter dem Titel „Stars and Stripes” ins neue Jahr.

Eine einzigartige, neue und im wahrsten Wortsinn magische Veranstaltung kommt mit der „Comedy Magic Show” am 12. Januar, 20 Uhr auf die Bühne des Beckumer Stadttheaters. 4 unterschiedliche Charaktere wie der Komische, der Maskierte, der Gedankenleser und das Wunderkind der Zauberkunst werden kleine und große Zuschauerinnen und Zuschauer verblüffen, zum Staunen und zum Lachen bringen.

Also heißt es schnell noch Karten sichern für das Neujahrskonzert zu 25 Euro und für die Show „Die Magier” im Vorverkauf zu 19,50 Euro im Bürgerbüro der Stadt Beckum, 02521 29-222, buergerbuero@beckum.de, im Onlinekartenvorkauf oder an der Abendkasse im Stadttheater zu 21 Euro.

Kulturveranstaltungen