Weihnachtsmarkt in Beckum

Vom 1. bis 10. Dezember lockt die weihnachtliche Budenstadt die Besucherinnen und Besucher zum besinnlichen Bummel auf den Beckumer Marktplatz.

Eine besondere Attraktion vor allem für Kinder ist der Nikolaus-Umzug des Heimat- und Geschichtsvereins am 5. Dezember um 17 Uhr.

Und auch am 2. Adventswochenende gibt es ein abwechslungsreiches Programm:

Am Freitag, 8. Dezember, steht ab 17 Uhr die Band Framic auf der Bühne. Am Samstag sorgt der Posaunenchor der evangelischen Kirche ab 15:30 Uhr für vorweihnachtliche Stimmung, bevor die Band Kathrina um 17:30 Uhr auf den Marktplatz einlädt. Am Sonntag stehen ab 16 Uhr verschiedene Tanzgruppen des TSC Rot-Gold auf der Bühne und präsentieren ihr Programm unter dem Motto „Schneekönigin”. Die Band Manni & Friends lässt dann ab 18 Uhr den Weihnachtsmarkt ausklingen. Zum Abschluss des jeweiligen Tagesprogramms spielt der Rathausbläser um 20 Uhr weihnachtliche Musik. Der Weihnachtsmarkt öffnet am Samstag und Sonntag jeweils um 11 Uhr.

Beckumer Wintervergnügen mit dem gesamten Programm