Stadt Beckum

Alle Meldungen

v. l. Herbert Essmeier, Danuta Kleineaschhoff, Aydin Ustaoglu und Martin May-Neitemann.

Interessierte für den Integrationsrat gesucht

Beckumerinnen und Beckumer mit und ohne Migrationshintergrund können sich für eine Kandidatur aufstellen lassen.

Stabhochsprungmeeting der Frauen fällt aus

Das für 13. September im Jahnstadion geplante Leichtathletik-Event wurde von den 3 Veranstaltern wegen der Corona-Pandemie abgesagt.

Einer der 11 Lauschpunkte der Tour. Über den QR-Code gelangt man zur App.

Audio-Stadtrundgang ein voller Erfolg

Über 400 Mal wurde die Beckumer „Lauschtour” bereits heruntergeladen.

Hyacinta Hovestadt

Hyacinta Hovestadt im Stadtmuseum

Am Sonntag ist die Künstlerin Hyacinta Hovestadt von 15 bis 17 Uhr im Stadtmuseum Beckum anwesend. Alle Interessierten sind eingeladen, mit der Künstlerin ins Gespräch zu kommen.

Unterstützung für Familien in Krisen

Der Verein zur Förderung von Familien in Krisensituationen kann sich über 2 großzügige Spenden freuen, von der Röschinger-Stiftung und von 4 Frauen der KG „Altes Blaues Viertel”.

Keine Verlängerung für Sonderweg

Ab Mittwoch geht der Kreis Warendorf in den für ganz NRW geltenden Modus zurück. Das hat Ministerpräsident Armin Laschet verkündet.

Ratsticker

Heinz-Roman Sengen als neues Ratsmitglied verpflichtet – Kitabeiträge ausgesetzt – ISEK beschlossen: Diese und mehr Themen wurden in der letzten Ratssitzung behandelt.

NRW-Gesundheitsminister Karl-Josef Laumann informierte sich mit Landrat Dr. Olaf Gericke und Bürgermeister Karl-Friedrich Knop im Corona-Testzentrum in Oelde. - (Foto: Kreis Warendorf)

Gesundheitsminister Laumann im Testzentrum

Gesundheitminister Laumann erhielt beim Besuch im Testzentrum Oelde einen erfreulichen Zwischenstand: Von den 4 491 Ergebnissen der letzten Tage waren nur 2 positiv.

Intensive Kontrollen in den Unterkünften

Die mit 5 Teams aus Polizei und städtischen Bediensteten durchgeführten Kontrollen in den Unterkünften der externen Tönnies-Beschäftigten haben das folgende Ergebnis gezeigt:

Linie telefonică în limba română

Das Kreisgesundheitsamt bietet ab sofort eine Telefonhotline in rumänischer Sprache in der Zeit von 10 bis 14 Uhr an.