Ausstellung online zu sehen

Das Stadtmuseum ist zurzeit coronabedingt geschlossen. Die aktuelle Ausstellung wird deshalb in einem virtuellen Rundgang und einer Bildergalerie im Internet präsentiert.

Es handelt sich dabei um die Jahresverkaufsausstellung des Kreiskunstvereins Beckum-Warendorf e. V.

54 Künstlerinnen und Künstler reichten 207 Werke ein, die von einer fachkundigen Jury – bestehend aus Künstlerinnen und Künstlern sowie externen Expertinnen und Experten – begutachtet wurden. Nach intensiver Beratung entschied sich die Jury für 138 Arbeiten von 46 Künstlerinnen und Künstlern.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch die Ausstellung im Stadtmuseum:

Bildergalerie (auf der Picdrop-Seite von Matthias Gödde)

Rundgang (Youtube-Video)

(Hinweis: Beim Klick auf die obigen Links verlassen Sie die Seiten der Stadt Beckum)

Stadtmuseum Beckum

Die Räume des Stadtmuseums bilden einen stilvollen Rahmen für die Ausstellung.