„BeAM” ist voller Erfolg

Und zwar im wahrsten Wortsinn, denn die Beckumer Ausbildungsmesse war sehr gut besucht. Über 1 000 Schülerinnen und Schülern und ihre Eltern kamen zur Kreishandwerkerschaft in Beckum.

84 Unternehmen haben sich vor- und den Fragen der jungen Menschen gestellt. Die praxisnahe Messe, die Stadt Beckum, Agentur für Arbeit Ahlen-Münster und Kreishandwerkerschaft Steinfurt Warendorf Geschäftsstelle Beckum gemeinsam ausgerichtet haben, hat auch beim 2. Mal eine große Anziehungskraft ausgeübt. Und so zeigten sich alle Seiten rundum zufrieden.

Bei freiem Eintritt gab es an vielen Ständen und in den Werkstätten die Gelegenheit, das eigene Talent auf die Probe zu stellen, beim Haare schneiden, Mauern oder Arbeiten mit Schiefer. Neu waren in diesem Jahr der Bewerbungscheck und ein professionelles Bewerbungsfoto-Shooting. Auch für die Verpflegung war dieses Mal gesorgt.

Video von dein-Beckum (bei Youtube)

Video von beckum.info (bei Youtube)

Hinweis: In beiden Fällen verlassen Sie die Seiten der Stadt Beckum.