Beckum bringt’s wird neu aufgelegt

Im Rahmen der neuen Corona-Schutzmaßnahmen müssen Cafés, Gaststätten und Restaurants bis zum 30. November erneut schließen. Daher aktualisiert die Stadt Beckum die Sonderseite „Beckum bringt’s”.

Mitnahmeangebote werden gebündelt
Unter dem Motto „Gemeinsam statt einsam! Beckumer Gesichter halten zusammen” ruft der Fachdienst Stadtplanung und Wirtschaftsförderung daher erneut alle Gastronomiebetriebe dazu auf, ihre Ideen, Aktionen und Dienstleistungen sowie ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Die Informationen werden auf www.beckum-bringts.de gebündelt. Dieser Service ist für die Unternehmerinnen und Unternehmer selbstverständlich kostenfrei.

Alle Angebote an einem Ort
Ebenso sind alle Beckumerinnen und Beckumer aufgerufen, die Seite aktiv zu nutzen und sich über die Angebote der heimischen Gastronomie zu informieren.

Ihre Ansprechpartnerin
Als Ansprechpartnerin bei der Stadt Beckum steht Nadine Richter vom Stadtmarketing bereit, 02521 29-172, richter@beckum.de.

Beckum bringt's