Büchereibetrieb mit 2G-Regel

In den Beckumer Büchereien – Öffentliche Bücherei Beckum und Stadtbücherei Neubeckum – gelten ab sofort die 2G-Regeln.

Deshalb müssen alle Besucherinnen und Besucher an den Eingangstüren nachweisen, dass sie geimpft oder genesen sind. Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren haben freien Eintritt.

Aufgrund dieses zusätzlichen Arbeitsaufwandes reduziert die Öffentliche Bücherei Beckum ihre Öffnungszeiten und bleibt mittwochs- und freitagsnachmittags geschlossen. Die Öffnungszeiten der Stadtbücherei Neubeckum bleiben unverändert.

Die Mitarbeiterinnen Corinne Siebel und Stefanie Hartkopf überprüfen ab sofort die 2G-Regel in der Stadtbücherei Neubeckum.