Gastronomiebetriebe haben wachsames Auge

K.O. den K.O.-Tropfen: Die Gastwirtinnen und Gastwirte in Beckum sind im Hinblick auf sogenannte K.O.-Tropfen sensibilisiert.

Vertreterinnen und Vertreter der Stadt Beckum haben das Thema auf der Sitzung des Hotelier- und Wirtevereins für ein gastfreundliches Beckum gemeinsam mit den Vereinsmitgliedern erörtert. Darauf weist die Stadt Beckum vor dem Hintergrund der aktuellen Karnevalssession hin.

K.O.-Tropfen steht für Knock Out-Tropfen ganz unterschiedlicher Art. Sie verändern die Wahrnehmung un können je nach Dosierung die Bewegungs- und Handlungsfähigkeit einschränken. Sie sind geruchs- und geschmacklos.

Vertreterinnen und Vertreter der Beckumer Gastronomiebetriebe, des Beckumer Karnevals und der Stadt Beckum tauschen sich aus.