Hyacinta Hovestadt im Stadtmuseum

Am Sonntag ist die Künstlerin Hyacinta Hovestadt von 15 bis 17 Uhr im Stadtmuseum Beckum anwesend. Alle Interessierten sind eingeladen, mit der Künstlerin ins Gespräch zu kommen.

Gleichzeitig bietet dieser Tag die letzte Gelegenheit, Hyacinta Hovestadts Ausstellung „Wandlungen“ zu besuchen und die Skulpturen aus Wellpappe, Ziegeln & Co. zu bestaunen:
Im Alltag haben die Dinge ihren Platz, ihre Funktion, ihren Wert. Pappkarton wird gebraucht und weggeworfen, nicht verbaute Restziegel  mutieren zu Bauschutt usw. Doch das Unbeachtete ist einen zweiten Blick wert, da sind Entdeckungen zu machen.
Diese Entdeckungen zeigt Frau Hovestadt, indem sie solche Alltäglichkeiten, die oft ein „erstes Leben“ hinter sich haben, anders als gewohnt nutzt und sie damit in etwas Neues verwandelt.

Nach Beendigung der Ausstellung ist das Stadtmuseum vom 6. Juli bis zum 8. August wegen Umbau- und Renovierungsarbeiten geschlossen.

Hyacinta Hovestadt