Kontrollen über die Feiertage

Die bisherigen Kontrollen haben gezeigt, dass sich die meisten an die Regeln halten. Das teilte die Kreispolizeibehörde Warendorf mit.

An dem bevorstehenden Osterwochenende soll es die meiste Zeit sonnig und warm sein. Viele werden die Zeit wieder für Aktivitäten im Freien nutzen. Die bisherigen Kontrollen in den Städten und Gemeinden des Kreises, und natürlich auch in Beckum, haben laut einer Pressemitteilung der Kreispolizeibehörde Warendorf gezeigt, dass sich die Mehrzahl der Bürgerinnen und Bürger in vorbildlicher Weise an die Coronaschutzverordnung gehalten hat. Gleichwohl werden Polizei und Ordnungsbehörde auch über die Ostertage ihre Kontrollen zum Schutz der Allgemeinheit fortsetzen und vor allem an beliebten Treffpunkten und Ausflugszielen präsent sein.

Polizei und Ordnungsbehörde arbeiten auch bei den Corona-Kontrollen im Rahmen der Ordnungspartnerschaft Hand in Hand.