Neuer Jugendamtselternbeirat

Die Elternbeiräte der Kindertageseinrichtungen in der Stadt Beckum haben zum 9. Mal einen Jugendamtselternbeirat gewählt.

Von den 23 Kindertageseinrichtungen nahmen 11 Kindertageseinrichtungen vertreten durch 15 Elternbeiratsmitglieder teil. Der Jugendamtselternbeirat ist Ansprechpartner für Eltern und vertritt die Interessen der Kinder und Elternschaft aller Kindertageseinrichtungen gegenüber den Trägern der Kindertageseinrichtungen und der Stadt Beckum. Der Vorsitzende des Jugendamtselternbeirates ist beratendes Mitglied im Ausschuss für Kinder, Jugendliche und Familien. Er ist auch Delegierter für die Wahl des Landeselternbeirates.

Der neue Beirat (v.l.): Stefanie Gutwald (Rumskedi), Nicolas Dorweiler (St. Nikolaus), Tanja Brunnert (Kita Südring, Stellvertretung), Klaus Petschel (Katharina von Bora, Vorsitzender), Claudia Desnave, (St. Sebastian).