Öffnungszeiten an Karneval

Bei der Stadt Beckum wird natürlich auch Karneval gefeiert. Hier finden Sie eine Übersicht über die Öffnungszeiten einiger Einrichtungen an den Karnevalstagen:

An Weiberfastnacht haben die Dienststellen der Stadt Beckum bis 12:00 Uhr geöffnet. Das Hallenbad ist von 06:15 bis 17:00 Uhr geöffnet. Es ist kein Warmbadetag. Rosenmontag bleiben das Hallenbad und die Dienststellen geschlossen. Klingeldienstag hat das Hallenbad von 06:15 bis 17:00 Uhr geöffnet, das Bürgerbüro in Beckum und die weiteren Dienststellen bis 15:00 Uhr.

Die Stadtbücherei Neubeckum schließt an Rosenmontag und bietet ansonsten die normalen Öffnungszeiten an. Das Stadtmuseum hat an Rosenmontag und Klingeldienstag ganztägig sowie an Weiberfastnacht und Karnevalssonntag jeweils am Nachmittag geschlossen.