Pütt-Tage: Montag Anmeldetermin

Am Montag, 26. August, können sich wieder Interessierte für den großen Kinderflohmarkt und den Erwachsenen-Trödelmarkt, die beide während der Pütt-Tage am 31. August und 1. September stattfinden, anmelden.

Kinderflohmarkt
In der Hühlstraße und am Nordwall stehen traditionell während des Stadtfestes, den Beckumer Pütt-Tagen, zwischen 9 und 16 Uhr knapp 200 Stände des Kinderflohmarkts. Vom Holzspielzeug über Bücher bis hin zur Barbiepuppe ist hier alles zu finden. Es wird gehandelt, gefeilscht und getauscht. Ein Mekka für kleine Schnäppchenjägerinnen und -jäger. Dieses Großereignis ist mittlerweile zu einer Kultveranstaltung in der Region avanciert. Die Teilnahme am Kinderflohmarkt ist kostenlos. Verkauft werden dürfen ausschließlich Kinderspielsachen und Kinderbekleidung sowie Gebrauchsgegenstände für Kinder. Die Standgröße beträgt 3 Meter. Die Reservierung eines bestimmten Standortes ist leider nicht möglich. Professionelle Händlerinnen und Händler sind nicht erwünscht. Vor Ort behält sich der Veranstalter vor, Kontrollen im Hinblick auf die Anbieterinnen und Anbieter sowie deren Sortiment vorzunehmen.

Trödelmarkt
Der Erwachsenen-Trödelmarkt in der Wilhelmstraße beginnt am Samstag und Sonntag ebenfalls jeweils um 9 Uhr. Ein Standplatz mit 3 Metern kostet 10 Euro am Tag. Auch in diesem Jahr sind auf der Wilhelmstraße Pavillons zum Schutz vor Wetterkapriolen erlaubt. Der Verkauf von Neuware ist nicht gestattet.

Anmeldungen für beide Märkte werden am Montag, 26. August, von 14 bis 19 Uhr in der Aula der Antoniusschule, Antoniusstraße 5 in Beckum entgegengenommen. Anmeldungen per Telefon und E-Mail sind nicht möglich.

Wichtige Hinweise:
Das Stadtmarketing der Stadt Beckum weist darauf hin, dass die Verkaufsstände nach Ende des Kinderflohmarktes und des Trödelmarktes sauber verlassen und alle nicht verkauften Gegenstände wieder mitgenommen werden müssen. Eine wichtige Information, besonders für auswärtige Interessentinnen und Interessenten: An den Veranstaltungstagen werden freie Standplätze vor Ort ab 8 Uhr vergeben. Der Aufbau der Stände beginnt jeweils um 7 Uhr. Die Stände müssen bis 8 Uhr bezogen sein. Bis dahin nicht bezogene Stände werden weiter vergeben.