Schönste Fassaden werden prämiert

Wer hat während der Aktionswochen vom 28. August bis zum 19. September seine Fassade am schönsten gestaltet? Das erfahren Sie bei der Prämierung am 10. Oktober, auch, ob Sie mit Ihrer Abstimmung gewonnen haben.

Die schönsten 9 Fassaden werden am Samstag, den 10. Oktober um 11 Uhr vor dem Geschäft Th. Holtmann, Nordstraße 1 prämiert. Außerdem werden die Gewinnerinnen und Gewinner der Citygutscheine unter denjenigen ermittelt, die für ihre Favoriten abgestimmt haben. Alle Interessierten sind herzlich zur Prämierung eingeladen.

Während der Aktionswochen, die die Stadt Beckum gemeinsam mit der Cityinitiative Beckum und dem Gewerbeverein Neubeckum durchgeführt hat, gab es zahlreiche Aktionen in den Innenstädten von Beckum und Neubeckum. In diesem Rahmen nahmen 37 Gewerbetreibende oder Hauseigentümer am Fassadenwettbewerb teil. Nicht nur, wer die Kreuze auf den Abstimmungskarten gemacht hat, konnte ganz neu auf altbekannte Häuserreihen schauen und die kreativen Ideen bestaunen.

Zählt diese Fassade zu den Gewinnern?
Oder diese? Sie erfahren es am 10. Oktober.