Stadtteilwohnzimmer nominiert: Voten Sie mit!

Jetzt online abstimmen für das Stadtteilwohnzimmer von Verve. Es ist für den Engagementpreis NRW 2021 der Landesregierung nominiert.

Verve, das steht für Schwung oder Begeisterung und für ein positives Lebensgefühl mit kreativer Leichtigkeit – und seit mehr als drei Jahren auch für die Belebung von Neubeckum. Der Verein „Verve! Gemeinschaft, Kultur & Schwung für Neubeckum“ bindet mit zahlreichen Aktionen die Nachbarschaft ein, um gemeinsam den Stadtteil voranzubringen.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich ruft zum Abstimmen für Verve auf
Jetzt ist das Stadtteilwohnzimmer von Verve als Raum für Kunst, Begegnung, Esskultur und verantwortungsvolles ökologisches Handeln für den Engagementpreis NRW 2021 der Landesregierung nominiert. Bis zum 31. Oktober kann über das Portal www.engagiert-in-nrw.de abgestimmt werden. „Ich drücke unserem Verein Verve ganz fest die Daumen und fordere alle Beckumerinnen und Beckumer dazu auf, für das Stadtteilwohnzimmer die Stimme abzugeben”, so Bürgermeister Michael Gerdhenrich.

12 Projekte nominiert
Nominiert sind 12 Projekte aus Nordrhein-Westfalen rund um das Thema „engagierte Nachbarschaft“. Es hatten sich 134 Initiativen beworben. Neben dem Publikumspreis werden auch ein Jurypreis und ein Sonderpreis der NRW-Stiftung vergeben. Die Preise sind mit jeweils 3.000 Euro dotiert. Die Preisträger werden am 6. Dezember bekannt gegeben.

Das Stadtteilwohnzimmer von Verve in Neubeckum