Stadt Beckum

Römerkampfbahn erhält neuen Kunstrasen

Der ehemalige Tennenfußballplatz auf der Sportanlage Römerkampfbahn erhält zurzeit einen neuen Belag.

Super Sommer Challenge

Die beiden Stadtteilzentren Altes E-Werk und Freizeithaus Neubeckum bieten ein „herausforderndes” Sommerferienprogramm.

Infiziertenzahl sinkt - Mehr Genesene

Mit Erleichterung nahmen die Verantwortlichen bei der Stadt Beckum zur Kenntnis, dass die Zahl der aktuell mit dem Coronavirus Infizierten im Stadtgebiet deutlich zurückgeht.

Frischluftkultur im Ständehausgarten

Vom 31. Juli bis 9. August erwarten 15 sehr unterschiedliche Veranstaltungen das kleine und große Publikum. Damit wird Kultur auch in Coronazeiten Raum gegeben.

Im Aktivpark Phoenix vieles wieder möglich

Natürlich gelten die Hygiene- und Abstandsregeln auch im Aktivpark Phoenix weiter. In dem beliebten Park am nordöstlichen Stadtrand ist dennoch vieles wieder möglich.

Deutlich weniger Menschen in Quarantäne

Die Zahl der durch den Corona-Ausbruch bei Tönnies befindlichen Personen in Quarantäne in Beckum ist über das Wochenende deutlich gesunken.

Fitness an der frischen Luft

Mit der neuen Sportanlage wurde das erste Projekt aus dem Entwicklungskonzept für Roland umgesetzt. An der Calisthenics-Anlage aus Edelstahl sind viele Fitnessübungen möglich.

Bürgermeister berichtet zur Lage

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann nimmt die coronabedingten Ereignisse der vergangenen Woche in den Blick.

Tönnies: Differenzierte Regelung gilt ab...

Das Land Nordrhein-Westfalen hat die Quarantäne-Regelung für Tönnies-Beschäftigte erneuert und differenzierter geregelt.

v. l. Herbert Essmeier, Danuta Kleineaschhoff, Aydin Ustaoglu und Martin May-Neitemann.

Interessierte für den Integrationsrat gesucht

Beckumerinnen und Beckumer mit und ohne Migrationshintergrund können sich für eine Kandidatur aufstellen lassen.