Stadt Beckum

Junger Besuch beim Bürgermeister

Wo hat der Bürgermeister seinen Tresor? Was ist drin? Und was ist seine Lieblingsfarbe? Die Vorschulkinder Lina, Taim, Sofia, Paulina, Lara, Dion und Liliana haben den...

Die Gewerbegebiete Grüner Weg und Obere Brede an der A 2 mit freien Gewerbeflächen im Juni 2021

Unternehmen werden befragt

Wie wichtig ist die Nähe zur Autobahn, zu Lieferanten? Wie zufrieden sind Sie mit der Verfügbarkeit von Arbeitskräften und Gewerbeflächen? Die hiesigen Unternehmen sind gefragt.

Archivbild einer Ratssitzung

Ratsticker: Eltern werden entlastet

Entlastung bei den Kita-Beiträgen – Raumkonzept für die Beckumer Schulen – Radverkehrskonzept: Der Rat der Stadt Beckum hat am Dienstagabend mehrere große Projekte beschlossen.

v. l. Lea Prentler (Sparkasse Beckum-Wadersloh), Ralf Gailus (Volksbank eG), Pia-Kathryn Knoche (Stadtmarketing), Michael Gerdhenrich (Bürgermeister), Nadine Richter (Stadtmarketing), Jutta Müller-Knipping (evb), Thomas Dreier (Gewerbeverein Neubeckum).

Stadtfest Neubeckum vom 27. bis 29. Mai

Das 41. Stadtfest in Neubeckum präsentiert ein buntes Programm mit Fahrgeschäften, Verkaufsständen und kulinarischen Köstlichkeiten rund um die Hauptstraße.

Radelnde der Stadt Beckum legen nach Dienstschluss gemeinsam die Zementroute zurück.

Endspurt beim Stadtradeln

Die kreisweite Aktion ist in Beckum ein voller Erfolg. Das Koordinatorinnen-Team der Stadt Beckum ist begeistert vom Ehrgeiz der Radelnden. Die Aktion läuft noch bis zum 27. Mai.

Arbeiten am Alten E-Werk schreiten voran

Auf dem Außengelände des Alten E-Werks sind seit Monaten schwere Maschinen im Einsatz, um das Gelände zu einer nachhaltigen und vielfältig nutzbaren Wasserlandschaft umzugestalten.

Das Team des Freizeithauses Neubeckum (im Bild sind Uwe Mischke und Sandra Kowalczyk) laden zum Frühlingsfest für Seniorinnen und Senioren am 22. Mai ein.

Frühlingsfest für Ältere im Freizeithaus

Zu einem Frühlingsfest für Seniorinnen und Senioren am 22. Mai lädt das Team des Freizeithauses Neubeckum ein.

Faire Schule oder Faire Kita werden

Wie sieht der Weg zu einer Fairen Schule, einer Fairen Kita aus? Die Steuerungsgruppe Fairtrade-Stadt Beckum lädt Interessierte zu einer Online-Infoveranstaltung am 30 Mai ein.

Wahlgrafik

So haben Beckum und der Kreis gewählt

Auch in Beckum hat die CDU die meisten Stimmen erhalten. Markus Höner (CDU) holte das Direktmandat für den Wahlkreis Warendorf II und wird somit in den Landtag einziehen.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich und Silke Knipping danken den Wahlhelferinnen und Wahlhelfern, hier in der Sporthalle der Sekundarschule. Als kleines Dankeschön gibt es Schokolade.

Bürgermeister dankt den Wahlhelfenden

Am Sonntagmorgen hat Bürgermeister Michael Gerdhenrich gemeinsam mit der Fachdienstleiterin Bürgerbüro Silke Knipping die Beckumer Wahllokale besucht.