Stadt Beckum

Los geht's: Beckumer Monopoly ist da

Bürgermeister Michael Gerdhenrich nimmt das erste Spiel entgegen.

„Mister Monopoly” Mark Krasemann ließ es sich nicht nehmen, das erste Exemplar der Beckumer Sonderedition an Bürgermeister Michael Gerdhenrich zu übergeben.

Individuelle Hilfen am Arbeitsplatz

Kimberly Steinhaus, Martin Cappel, Sabine Kleykamp und Bürgermeister Michael Gerdhenrich.

Die Schwerbehindertenvertretung der Stadt Beckum arbeitet eng mit verschiedenen Fachstellen zusammen, um den Mitarbeitenden den Arbeitsalltag zu erleichtern.

Ordnungspartnerschaft trifft sich

Die Beteiligten vor dem Beckumer Rathaus

Die Kreispolizeibehörde Warendorf und die Stadt Beckum tauschen sich als Ordnungspartner regelmäßig über die sicherheitsrelevanten Themen in der Püttstadt aus.

Französisch-deutsche Backaktion

Spaß am Backen haben Cornelia Baumann, Marie-Alix Le Franc, Anna Gerdhenrich, Liesel Wolff, Denis Wilbal, Michael Gerdhenrich und Hanni Breuer.

Das gemeinsame Backen von Weihnachtsplätzchen im Advent ist schöne Tradition der Städtepartnerschaft zwischen La Celle Saint-Cloud und Beckum.

Erste „Faire Kita” in Beckum

Alle Beteiligten freuten sich über die Auszeichnung (vorne von links): Ina Schlebrügge, Elternvertreterin Carina Aufenvenne, Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Antje Ruhmann und Detlef Weißenborn; (hinten von links) vom pädagogischen Team Jana Fazio, Nina Driftmeier und Stefanie Faber.

Die DRK-Natur- und Waldkindertageseinrichtung „Die Mühlenkinder” darf sich ab sofort „Faire Kita” nennen.

Beförderungen und Personalwechsel

Gruppenfoto

Bürgermeister Michael Gerdhenrich hat in einer kleinen Feierstunde Beförderungen ausgesprochen.

Barbara Urch-Sengen verabschiedet

Nach 31 Dienstjahren bei der Stadt Beckum wurde die Leiterin des Fachbereichs Innere Verwaltung und Allgemeine Vertreterin des Bürgermeisters in den Ruhestand verabschiedet.

Ein Brief mit Folgen

Die 5b hört gespannt zu, was der Bürgermeister berichtet.

Ein Spaßbad in Beckum? Das wäre was! Die Klasse 5b des Albertus-Magnus-Gymnasiums regte das in einem Brief an den Bürgermeister an – und bekam Besuch von ihm.

Besuch beim Lokalsender

Tauschten sich über die Entwicklung des Lokalfunks aus: v. l. Melanie Erben, Franz-H. Loddenkemper, Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Karl-Wilhelm Hild und Frank Haberstroh.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich hat Radio WAF besucht. Neben einem Gedankenaustausch mit den Programmverantwortlichen hatte er auch die Gelegenheit, die Räume zu besichtigen.

Lieferengpass – Bau geht weiter

Aufnahme der 2. Webcam

Von 9 geplanten Lieferungen aus Rumänien ist aufgrund der dortigen Corona-Situation bisher nur eine Lkw-Ladung in Beckum angekommen. Es gibt aber eine Zwischenlösung.