Stadt Beckum

Erster Schultag für Schulanfänger

Bild: pixabay

Für die Schulanfänger rückt der mit Spannung erwartete erste Schultag immer näher. Dies sind die besonderen Einschulungstermine für Donnerstag, den 11. August.

Stadtverwaltung begrüßt neue Auszubildende

Vorne: Jonas Henke, Janik Borghoff, Nils Griem, Finn Kölsch, Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Rika Wiesener, Jana Balters Garcia, Stefan Hess Hinten: Jonas Hagemann, Joel Schuhmacher, Nina Scheele, Sophie Marie Schwer, Arnulf Sonnenburg, Ela Dede

Gleich 11 Auszubildende starteten am Montagmorgen ihre Laufbahn bei der Stadt Beckum.

Fest der Kulturen findet wieder statt

„Hand in Hand” – für die vielen Mitwirkenden ist das Fest der Kulturen von großer Bedeutung

Am Sonntag, 28. August, findet das Beckumer Fest der Kulturen „Hand in Hand” wieder auf dem Westenfeuermarkt statt.

Kultursaison 2022/2023

Ab sofort liegen die Programme der "Beckumer Spitzen" und der "Musik im Alten Pfarrhaus" für die Saison 2022/2023 vor.

Für den kleinen Urlaub zwischendurch

Fahrradkorb mit Infomaterialien vor dem Ständehaus.

Das Münsterland ist zu jeder Jahreszeit ein attraktives Reiseziel. Neue Radkarten, ein Beckum-Flyer und ein Reisemagazin liefern Inspirationen für Touren und Ausflüge.

Wir suchen Verstärkung!

Rathaus, von der Alleestraße aus fotografiert.

Die Stadt Beckum sucht für mehrere Bereiche Fachkräfte: etwa für die Projektsteuerung städtischer Hochbauten und den Allgemeinen Sozialen Dienst. In 5 Bereichen bilden wir aus.

Stadtjubiläum Beckum 2024

Plakat mit roten Ballons vor dem alten Rathaus.

Bringen Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen ein und bewerben Sie sich mit Ihrer Projektidee für das Jahresprogramm im Jubiläumsjahr. Wir unterstützen Sie mit bis zu 3.000 Euro.

Leitung des Fachbereichs Umwelt und Bauen ausgeschrieben

Die Aufgabenverteilung im Fachbereich Umwelt und Bauen wurde organisatorisch neu ausgerichtet.

Vorbilder in Sachen Klimaschutz gesucht

Bild einer Blumenwiese mit Logos und Titel Klimaschutzpreis der Stadt Beckum

Die Stadt Beckum lobt einen Klimaschutzpreis aus. Die im Mai gestartete Bewerbungsphase endet am 30. September.

Street Art-Projekt im „Kulturrucksack”

Kinder bemalen die Tunnelwände mit Kletterranken.

Passantinnen und Passanten können dabei zusehen, wie im Neubeckumer Fußgängertunnel immer mehr gemalte Kletterpflanzen, Sonnenblumen und Pilze wuchern oder Fische vorbeischwimmen.