Stadt Beckum

Bürgermeister Michael Gerdhenrich

Danke für solidarisches Handeln!

In seinem Grußwort zum Jahreswechsel dankt der Bürgermeister allen, die sich in dieser schwierigen Lage solidarisch zeigen und für das Wohl der Allgemeinheit einsetzen.

„Kurzgeschichten, Spannung & Meer”

Alle Krimifans sind am Mittwoch, den 19. Januar, um 19 Uhr herzlich zu einer Lesung der Beckumer Autorin Karen Kliewe ins Pfarrheim St. Stephanus eingeladen.

Zensus 2022

Für die Befragung von Haushalten und in Wohnheimen in Beckum im Rahmen des Zensus 2022 werden weitere Interviewerinnen und Interviewer gesucht.

Corona-Regelungen ab 28. Dezember

Die neue Corona-Schutzverordnung für NRW soll die weitere Ausbreitung der Omikron-Variante verhindern. Sie gilt ab dem 28. Dezember. Hier finden Sie die wichtigsten Neuregelungen.

Verwaltung wappnet sich gegen Omikron-Welle

Angesichts der Omikron-Welle beschäftigt sich die Verwaltung wie auch andere Verantwortliche für die öffentliche Versorgung intensiv mit der Sicherstellung der Infrastrukturen.

Logo des Kreises Warendorf

Änderungen bei Kontaktnachverfolgung

Das Kreisgesundheitsamt konzentriert sich ab sofort darauf, die Kontaktaufnahme mit allen mit der Omikron-Variante infizierten Personen zu gewährleisten.

Anime und Mangas im Alten E-Werk

Junge Fans der Mangakultur konnten sich zusammen mit der Hammer Künstlerin Alexandra Völker im Alten E-Werk kreativ austoben. Am 28. Dezember findet der nächste Workshop statt.

Bild: Pixabay

Grünes Licht für Haushalt 2022

Der Rat der Stadt Beckum hat am Dienstagabend den Haushalt 2022 einstimmig beschlossen. In ihren Reden bezogen die Fraktionsvorsitzenden zuvor Stellung.

Lesung der eigenen, frisch entwickelten Werke in der Stadtbücherei Neubeckum.

Schreibwerkstatt endet mit Lesung

Eine Lesung der besonderen Art fand jetzt in der Stadtbücherei Neubeckum statt: 4 motivierte Schreiberinnen zwischen 10 und 12 Jahren stellten ihre frisch erarbeiteten Texte vor.

Kindern ein Zuhause geben

Die Stadt Beckum sucht permanent Pflegefamilien, die sich vorstellen können, ein Kind in Bereitschaftspflege zu nehmen oder ihm als Pflegefamilie ein dauerhaftes Zuhause zu geben.