Stadt Beckum

Alle Meldungen

Die Aktivitäten von Trikottauschausstellung bis Schokofahrt hat Antje Ruhmann in einer Powerpointpräsentation vorgestellt.

Steuerungsgruppe lud zum „Fairen Austausch”

Die Fairtrade-Gruppe stellte sich und ihre Arbeit in einer Online-Konferenz Bürgermeister Michael Gerdhenrich und Vertreterinnen und Vertretern des Rates vor.

Vertreterinnen und Vertreter von Kreis, Stadt und Fördervereinen am Wasserbecken.

Modellprojekt: Auftakt im Freibad Neubeckum

Beide Freibäder der Stadt Beckum nehmen am Modellprojekt des Kreises Warendorf #digitalvscorona teil. Das Freibad Neubeckum startet am 21. Mai, das Freibad Beckum am 22. Mai.

Alle Beteiligten freuen sich, dass der Ständehausgarten ab dem 6. August wieder zur stimmungsvollen Kulisse für zahlreiche Kulturveranstaltungen wird.

Frischluftkultur 2021

Auch dieses Jahr soll das Kulturfestival im Beckumer Ständehausgarten wieder stattfinden und ein Programm für Jung und Alt bieten.

Spatenstich für das neue Wohnquartier mit Karsten Koch (Markus-Bau), Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Beatrix Knipping (Markus-Bau) und Jürgen Wenning (Sparkasse Beckum-Wadersloh)

Baubeginn am Göttfricker Weg

Für die Bebauung der 3,5 Hektar großen Fläche am Göttfricker Weg fiel mit dem symbolischen 1. Spatenstich der Startschuss.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich und Innenstadtmanagerin Helga Grothues freuen sich auf frische Ideen für die Beckumer Innenstadt.

Den Sprung in die Selbstständigkeit wagen

Sie haben eine kreative Geschäftsidee und bisher das Risiko gescheut? Das Sofortprogramm Innenstadt ebnet Ihnen den Weg zu Ihrem Beitrag zur Belebung der Beckumer Innenstadt.

Wie geht es weiter mit den Elternbeiträgen?

Die Eltern im Kreis Warendorf warten dringend auf eine Aussage zu den Beiträgen für Kita, Tagespflege und OGS. Noch ist unklar, wie sich das Land NRW an den Einnahmeausfällen...

Patinnen und Paten für Familien gesucht

Familien mit Neugeborenen und kleinen Kindern befinden sich in einer besonderen Lebenslage. Nicht alle haben Unterstützung von Großeltern. Hier setzt das Projekt Patenzeit an.

Aktionstage Resilienz: Was Kinder stark macht

Familien und alle, die mit Kindern und Familien arbeiten, aufgepasst: Mitmach-Aktionen, Fachdiskussionen und ein Webinar bieten die Aktionstage. Jetzt anmelden und mitmachen!

Landrat Dr. Olaf Gericke hat den Haushalt der Stadt Beckum genehmigt. Er überreichte Bürgermeister Michael Gerdhenrich und Kämmerer Thomas Wulf die Bestätigung für das Zahlenwerk.

Kreis gibt grünes Licht für Haushalt

Am 25. März hatte der Rat der Stadt Beckum den Haushalt für das Jahr 2021 beschlossen – jetzt gab auch der Kreis Warendorf als zuständige Aufsichtsbehörde grünes Licht.

Klebetube

Schadstoffmobil unterwegs

Das Schadstoffmobil ist wieder unterwegs und fährt an 3 Tagen verschiedene Sammelstationen in allen Stadtteilen an.