Stadt Beckum

Marion Matuszek verfolgte die Gespräche an ihrem Rechner.

Virtueller internationaler Austausch

Einen Hauch Internationalität brachten erstmalig digital geführte Gespräche mit den Partnerkommunen nach Beckum. Bürgermeister Michael Gerdhenrich stellte sich vor.

Lilly Freitag (li.) und Marita Denkert vom Fachdienst Umwelt und Grün der Stadt Beckum halten den druckfrischen Umweltkalender in den Händen.

Umweltkalender wurden verteilt

Der Umweltkalender 2021 wurde in den vergangen Tagen an alle Haushalte verteilt, so der Fachdienst Umwelt und Grün der Stadt Beckum.

Grafiken vom künftigen Pflaster

Entscheidung für Pflaster ist gefallen

Im zuständigen Fachausschuss wurde über das künftige Pflaster auf dem Beckumer Marktplatz abgestimmt.

EVB-Geschäftsführer Dennis Schenk und Bürgermeister Michael Gerdhenrich am neuen Ladepark; Bild: EVB/Leifhelm-Panorama

Bahn frei für EVB-Ladepark

Der Geschäftsführer der Energieversorgung Beckum Dennis Schenk und Bürgermeister Michael Gerdhenrich haben den neuen evbLadepark an der A 2-Ausfahrt Beckum eröffnet.

Lisa und Nele Knipping, Pfadfinderleiter Jürgen Wessell, Bürgermeister Michael Gerdhenrich sowie Paula und Frieda Schlebrügge vor dem Beckumer Rathaus.

Friedenslicht erhellt das Rathaus

Lisa und Nele Knipping und ihre Mitpfadfinderinnen Frieda und Paula Schlebrügge brachten mit Pfadfinderleiter Jürgen Wessel das Friedenslicht aus Bethlehem ins Beckumer Rathaus.

Landwehr nach erforderlichen Fällarbeiten

Umgang mit Totholz in der Landwehr

Die im Rat der Stadt Beckum vertretenen Fraktionen wurden ausführlich über den Umgang mit Totholz im Bereich der Landwehr informiert. Dazu hatte es einen Antrag der FWG gegeben.

Kathrin Jacobs, Michael Francus und Marcus Scheele mit der Maskenlieferung auf dem Feuerwehrgelände

Großzügige Maskenspende

Palettenweise überreichten Kathrin Jacobs von der Peritos GmbH und Michael Francus von der FranCos GmbH ihre Maskenspende an den Leiter der Beckumer Feuerwehr Marcus Scheele.

Gelbe Tonne und daneben Gelbe Säcke

Gelbe Tonnen ersetzen Gelbe Säcke

Das Unternehmen PreZero Service Westfalen startet in der 3. Kalenderwoche mit der Verteilung der Gelben Tonnen in Beckum.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich

Videobotschaft des Bürgermeisters

Zur aktuellen Corona-Lage und zum neuerlichen Lockdown wendet sich Bürgermeister Michael Gerdhenrich in einem Video an die Beckumerinnen und Beckumer.

Beckum bringt’s auch für Einzelhandel

Ob Lieferservice oder Abholung am Geschäft – alle Angebote werden nun auch wieder für den Handel gebündelt, damit die Kundschaft sie finden und wahrnehmen kann.