Stadt Beckum

Marktplatz: Kanalarbeiten ab 20. April

Die Baumaßnahmen zur Umgestaltung des Beckumer Marktplatzes starten wie geplant mit der Kanalerneuerung am 20. April.

Bürgermeister berichtet zur Lage

In seinem neuen Wochenbericht stellt Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann die aktuelle Corona-Lage dar.

Kontrollen über die Feiertage

Die bisherigen Kontrollen haben gezeigt, dass sich die meisten an die Regeln halten. Das teilte die Kreispolizeibehörde Warendorf mit.

Hier sollte zurzeit der Erweiterungsbau entstehen.

Sekundarschule: Belohnung ausgesetzt

Für Hinweise, die zur Ergreifung der Brandstifterin oder des Brandstifters führen, setzt die Stadt Beckum eine Belohnung in Höhe von 2.500 Euro aus.

Kulturangebote bitte melden

Geige spielen oder Zaubern vor dem Seniorenzentrum oder dem Mehrfamilienhaus? Auch Kulturschaffende sind aufgerufen ihr Angebot bei „Beckum bringt’s” aufzulisten.

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann

Bürgermeister berichtet zur Lage

In seinem Wochenbericht legt Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann Rechenschaft über die Arbeit in den Krisenstäben ab.

„Beckum bringt’s” listet etliche Angebote auf

Was die heimischen Gewerbetreibenden und Initiativen in Corona-Zeiten anbieten und auf die Beine stellen, ist unter www.beckum-bringts.de gelistet.

Elternbeiträge werden ausgesetzt

In einer Dringlichkeitsentscheidung wurde beschlossen, dass die Elternbeiträge für Kitas, Kindertagespflege und Offenen Ganztag vom 16. März bis Ende April ausgesetzt werden.

Straßenreinigung im Schichtbetrieb

Die Straßenreinigung erfolgt aktuell zu unterschiedlichen Tageszeiten, da die Städtischen Betriebe Beckum aufgrund der Corona-Pandemie zurzeit im Schichtbetrieb arbeiten.

Spielregeln im Aktivpark Phoenix

Um zu verhindern, dass sich in Corona-Zeiten dort größere Menschenansammlungen bilden, wurden die Hauptzugänge gesperrt. Spaziergänge und Radfahren sind in Teilen weiterhin...