Stadt Beckum

Freibad Beckum zieht nach

Am Dienstag, den 9. Juni öffnet auch das Freibad Beckum und ermöglicht den eingeschränkten Zugang innerhalb der Schwimmzeiten.

Faire Schokolade schmeckt auch den Jecken

Die Steuerungsgruppe Fairtrade-Stadt Beckum traf sich zum ersten Mal seit Beginn der Corona-Pandemie und konnte über einen tollen Erfolg berichten.

Reinhold Sendker zu Gast

Bei seinem turnusmäßigen Austausch sprach der Bundestagsabgeordnete Reinhold Sendker mit dem Bürgermeister über den aktuell diskutierten Corona-Rettungsschirm für Kommunen.

Corinne Siebel und Stefanie Hartkopf (Stadtbücherei Neubeckum) sowie Eva Mittrup und Carola Paulmichl (Öffentliche Bücherei Beckum) haben den Sommerleseclub 2020 gut vorbereitet.

Beckum im Lesefieber

Ab sofort können sich alle Interessierten in der Stadtbücherei Neubeckum und der Öffentlichen Bücherei Beckum zum diesjährigen Sommerleseclub anmelden.

Willkommensbesuche wieder möglich

Die Willkommensbesuche bei Familien mit Neugeborenen sind wieder möglich. Auch die Young Parents-Area im Alten E-Werk öffnet wieder.

Bürgermeister berichtet zur Lage

In seinem Wochenbericht blickt Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann auf die aktuellen Lockerungen in der Corona-Krise.

Bahnhofsgebäude Neubeckum

Das Bahnhofsgebäude Neubeckum wird nach dem Rückkauf des Gebäudes durch die Stadt Beckum nun unter die Lupe genommen.

Arif Colak nach 30 Dienstjahren verabschiedet

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann verabschiedete den langjährigen Mitarbeiter Arif Colak in den Ruhestand.

Stadtführung per App

Eine digitale Stadtführung mittels Smartphone-App bietet die Stadt Beckum ab sofort an. Die neue „Lauschtour” führt zu 11 Sehenswürdigkeiten in der Stadt.

Beckumer Sommer: Veranstaltungen fallen aus

Dichtes Gedränge herrscht üblicherweise bei den Veranstaltungen, die umsonst und draußen stattfinden. Daher mussten 3 weitere Veranstaltungen aufgrund der Pandemie abgesagt werden.