Stadt Beckum

Offizieller Startschuss für den Erweiterungsbau

Sekundarschule: Startschuss für Erweiterung

Zum symbolischen 1. Spatenstich kamen Vertreterinnen und Vertreter von Schule, Rat und Verwaltung sowie der beteiligten Firmen auf dem Schulhof zusammen.

Gebäude der ehemaligen Ketteler-Hauptschule

Grundschulstandorte: Infos und Fakten

Wie kam es zur Entscheidung über die Zusammenlegung von Grundschulen in Beckum? Hier finden Sie alle Infos und Fakten.

Familie Adler und der Klimaschutzbeauftragte freuen sich über die neue Förderung: v. l. Johann Adler, Tobias Illbruck (Stadt Beckum), Emma, Jeanette mit Leni und Sebastian Adler.

Lastenfahrräder: Bisher 3 Anträge bewilligt

Seit Beginn dieses Jahres fördert die Stadt Beckum den Kauf von Lastenfahrrädern und Fahrradlasten- bzw. Kinderanhängern.

Tanja Pröpper und Maria Steinhoff

„Young Parents Area” im Alten E-Werk

Junge Eltern bis 25 Jahren sind mit ihren Kindern herzlich willkommen im Elterncafé: Mittwochmorgens wird der sanierte Trakt zur „Young Parents Area” mit Hebamme Tanja Pröpper.

Luftbild von Beckum

Mehr Menschen haben Anspruch auf Wohngeld

Die Bundesregierung hat das Wohngeldgesetz reformiert. Die Leistungsverbesserungen kommen insbesondere Familien und Rentnerhaushalten zu Gute.

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann nimmt die Haushaltsverfügung aus den Händen von Landrat Dr. Olaf Gericke in Empfang.

Landrat genehmigt Haushalt

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann nahm gute Nachrichten vom Kreis Warendorf entgegen: Der Landrat hat grünes Licht für den Haushalt 2020 gegeben.

Zum diesjährigen Neujahrsempfang der Stadt Beckum waren die Wahlhelferinnen und Wahlhelfer eingeladen.

Neujahrsempfang der Stadt Beckum

Beim städtischen Neujahrsempfang dankte Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann den ehrenamtlichen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern für ihren Einsatz rund um die Stimmabgabe.

Die Finalteams stellen sich zum Gruppenfoto auf.

13 Teams im Finale auf der Eisbahn

Bei trockenem Wetter bot das Finale der Eisstockschieß-Meisterschaften um den Cup der Sparkasse Beckum-Wadersloh den erfolgreichen Teams erstklassige Voraussetzungen.

Beschwingter Start ins Neue Jahr

Beim Neujahrskonzert der Stadt Beckum begeisterten die Bergischen Symphoniker ihr Publikum.

Alles Gute für 2020!

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann blickt in seiner Kolumne auf das auslaufende Jahr zurück und gibt einen Ausblick auf die Herausforderungen des nächsten Jahres.