Stadt Beckum

Würfelbrot

Kultur für Kids

Beim Sommerfestival "Beckumer Frischluftkultur" gibt es Theater und Musik speziell für Kinder.

(von links:) Heiko Neumüller, Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann, Horst Schenkel

Marktplatz: 1. Bauabschnitt beendet

Auf dem Beckumer Marktplatz beginnt nach dem abgeschlossenen 1. Bauabschnitt zur Marktplatzumgestaltung wieder das gewohnte Treiben.

Die Fußgängerzone Nordstraße ist eine belebte Einkaufsstraße.

Einzelhandelskonzept

Die Stadt Beckum erstellt ein neues gesamtstädtisches Einzelhandelskonzept, das ab sofort von allen Interessierten eingesehen werden kann. Anregungen hierzu sind erwünscht.

Thema im Fokus: Arbeiten bei der Stadt

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann beleuchtet in seiner aktuellen Kolumne die Vielfalt der Aufgaben einer Stadtverwaltung.

Ab Mittwoch weitere Lockerungen

Das Land NRW hat eine neue Coronaschutzverordnung herausgegeben, die ab Mittwoch gilt und weitere Lockerungen vorsieht.

Römerkampfbahn erhält neuen Kunstrasen

Der ehemalige Tennenfußballplatz auf der Sportanlage Römerkampfbahn erhält zurzeit einen neuen Belag.

Super Sommer Challenge

Die beiden Stadtteilzentren Altes E-Werk und Freizeithaus Neubeckum bieten ein „herausforderndes” Sommerferienprogramm.

Infiziertenzahl sinkt - Mehr Genesene

Mit Erleichterung nahmen die Verantwortlichen bei der Stadt Beckum zur Kenntnis, dass die Zahl der aktuell mit dem Coronavirus Infizierten im Stadtgebiet deutlich zurückgeht.

Im Aktivpark Phoenix vieles wieder möglich

Natürlich gelten die Hygiene- und Abstandsregeln auch im Aktivpark Phoenix weiter. In dem beliebten Park am nordöstlichen Stadtrand ist dennoch vieles wieder möglich.

Deutlich weniger Menschen in Quarantäne

Die Zahl der durch den Corona-Ausbruch bei Tönnies befindlichen Personen in Quarantäne in Beckum ist über das Wochenende deutlich gesunken.