Stadt Beckum

Fitness an der frischen Luft

Mit der neuen Sportanlage wurde das erste Projekt aus dem Entwicklungskonzept für Roland umgesetzt. An der Calisthenics-Anlage aus Edelstahl sind viele Fitnessübungen möglich.

Bürgermeister berichtet zur Lage

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann nimmt die coronabedingten Ereignisse der vergangenen Woche in den Blick.

Tönnies: Differenzierte Regelung gilt ab...

Das Land Nordrhein-Westfalen hat die Quarantäne-Regelung für Tönnies-Beschäftigte erneuert und differenzierter geregelt.

v. l. Herbert Essmeier, Danuta Kleineaschhoff, Aydin Ustaoglu und Martin May-Neitemann.

Interessierte für den Integrationsrat gesucht

Beckumerinnen und Beckumer mit und ohne Migrationshintergrund können sich für eine Kandidatur aufstellen lassen.

Stabhochsprungmeeting der Frauen fällt aus

Das für 13. September im Jahnstadion geplante Leichtathletik-Event wurde von den 3 Veranstaltern wegen der Corona-Pandemie abgesagt.

Einer der 11 Lauschpunkte der Tour. Über den QR-Code gelangt man zur App.

Audio-Stadtrundgang ein voller Erfolg

Über 400 Mal wurde die Beckumer „Lauschtour” bereits heruntergeladen.

Hyacinta Hovestadt

Hyacinta Hovestadt im Stadtmuseum

Am Sonntag ist die Künstlerin Hyacinta Hovestadt von 15 bis 17 Uhr im Stadtmuseum Beckum anwesend. Alle Interessierten sind eingeladen, mit der Künstlerin ins Gespräch zu kommen.

Unterstützung für Familien in Krisen

Der Verein zur Förderung von Familien in Krisensituationen kann sich über 2 großzügige Spenden freuen, von der Röschinger-Stiftung und von 4 Frauen der KG „Altes Blaues Viertel”.

Keine Verlängerung für Sonderweg

Ab Mittwoch geht der Kreis Warendorf in den für ganz NRW geltenden Modus zurück. Das hat Ministerpräsident Armin Laschet verkündet.

Ratsticker

Heinz-Roman Sengen als neues Ratsmitglied verpflichtet – Kitabeiträge ausgesetzt – ISEK beschlossen: Diese und mehr Themen wurden in der letzten Ratssitzung behandelt.