Stadt Beckum

Fest der Kulturen fällt aus

Da Großveranstaltungen in Coronazeiten bis zum 31. Oktober verboten sind, muss leider auch das diesjährige Fest der Kulturen ausfallen.

Kreis weitet Quarantäne auf Angehörige aus

Der Landrat hat über eine Allgemeinverfügung neben den Tönnies-Beschäftigten nun auch alle mit ihnen in einem Haushalt Lebenden verpflichtend unter Quarantäne gestellt.

199 Quarantäne-Fälle in Beckum

Der Kreis Warendorf hat inzwischen 199 in Beckum wohnende Personen gemeldet, die für die Firma Tönnies arbeiten und daher vorsorglich unter Quarantäne gestellt werden müssen.

Städtischer Krisenstab berät zu Tönnies

Der Krisenstab der Stadt Beckum wurde am Donnerstagmittag einberufen, um die neue Lage aufgrund der Nähe zum Kreis Gütersloh zu beraten.

Mountain-Biking in Wäldern nicht gestattet

An der Landwehr und am Höxberg haben sich erneut Jugendliche illegale Mountainbike-Strecken errichtet. Die Stadt Beckum weist darauf hin, dass das nicht gestattet ist.

Rathaustüren öffnen wieder am 22. Juni

Ab Montag, 22. Juni öffnet die Stadtverwaltung Beckum zu bestimmten Zeiten auch wieder ohne Terminvereinbarung.

Corona: Neue Regelungen ab 15. Juni

Am 15. Juni treten in Nordrhein-Westfalen weitere Anpassungen der Corona-Schutzmaßnahmen in Kraft, die auch in Beckum zu Veränderungen führen werden.

Heringsdorf: Jubiläumsfeiern verschoben

Die Bürgermeisterin von Beckums Partnergemeinde Seebad Heringsdorf musste die 200-Jahr-Feier sowie das 30-jährige Jubiläum der Städtepartnerschaft mit Beckum absagen.

850 Corona-Visiere aus dem Drucker

11 Mitglieder der Initiative 55+ und des Senioren-Computer-Clubs Ennigerloh haben rund 850 Masken mit 3 D-Druckern produziert.

Die Hauptstraße in Neubeckum könnte eines der Motive sein im Neubeckumer Fotokurs.

Ferienprojekte für Jugendliche

In den beiden ersten Wochen der Sommerferien gibt es im Freizeithaus Neubeckum einen Fotokurs und im Alten E-Werk einen Graffiti-Workshop.