Stadt Beckum

Firma saugt Eichenprozessionsspinner ab

An mehreren Stellen im Beckumer Stadtgebiet wurden Eichenprozessionsspinner festgestellt. Das in den Brennhaaren enthaltene Nesselgift kann allergische Reaktionen auslösen.

Ergebnisse für Beckum

Hier finden Sie das Wahlergebnis der Europawahl in Beckum.

Kleingärten im Aufwind

Wartelisten statt Leerstand: Über die aktuelle Lage bei den Kleingärten informierten sich der CDU-Bundestagsabgeordnete Reinhold Sendker und Bürgermeister im Kreis Warendorf.

Der CDU-Bundestagsabgeordnete Reinhold Sendker im Gespräch mit Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann und dem Vorsitzenden der CDU-Ratsfraktion Markus Höner.

Auskömmliche Finanzierung für Kommunen

Zum Austausch war der Bundestagsabgeordnete Reinhold Sendker (CDU) zu Gast im Beckumer Rathaus. Dabei ging es unter anderem um die Grundsteuerreform und Straßenbauprojekte.

Fototermin der Beteiligten am ersten Schild an der Vellerner Straße.

Schilder weisen Weg nach Neubeckum

Auf Initiative des Heimatvereins Neubeckum heißen 5 neue Schilder an den Ortseingängen Ankömmlinge und Vorbeifahrende willkommen und weisen auf die nächsten Veranstaltungen hin.

Barbara Urch-Sengen begrüßte die Kämmerin und die Kämmerer aus ganz Nordrhein-Westfalen im Beckumer Ständehaus.

Kämmerer aus NRW tagen in Beckum

Der Vorstand des Fachverbandes der Kämmerer in Nordrhein-Westfalen hat in Beckum getagt. Barbara Urch-Sengen begrüßte die Teilnehmenden und stellte Beckum kurz vor.

Gaby Fartmann (VHS Beckum-Wadersloh) im Gespräch mit Gästen des Sprachenfestes.

VHS-Sprachenfest im Zeichen Europas

Die VHS richtete ein quicklebendiges Sprachenfest aus. Die Lernenden feierten mit den Dozentinnen und Dozenten bei Köstlichkeiten, Musik und Tanz ihre sprachlichen Lernerfolge.

Nordstraße in Beckum

Starke Innenstädte und Nahversorgung sichern

Das Einzelhandelskonzept für Beckum und Neubeckum wird zurzeit neu aufgelegt. In seiner aktuellen Kolumne zieht Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann eine erste Bilanz.

Die Rutsche im Freibad Neubeckum erfreut sich großer Beliebtheit.

Freibad-Saison gestartet

Das Freibad Neubeckum hat den Anfang gemacht und seit dem 12. Mai geöffnet.

Europawahl am 26. Mai

Am Sonntag, den 26. Mai, findet die Europawahl statt. Die Wahlbenachrichtungen wurden verschickt. Hier finden Sie alle Infos zur Wahl.