Stadt Beckum

Neues Spielvergnügen

2 neugestaltete Spielplätze laden die Kinder am Martinsring und im Kellerort zum Toben und Spielen ein.

Einschränkungen für Beckum

Die hohen Corona-Infektionszahlen im Kreis Warendorf haben den Landesgesundheitsminister veranlasst, die Einschränkungen für viele Lebensbereiche erneut zu verschärfen.

Fest der Kulturen fällt aus

Da Großveranstaltungen in Coronazeiten bis zum 31. Oktober verboten sind, muss leider auch das diesjährige Fest der Kulturen ausfallen.

Kreis weitet Quarantäne auf Angehörige aus

Der Landrat hat über eine Allgemeinverfügung neben den Tönnies-Beschäftigten nun auch alle mit ihnen in einem Haushalt Lebenden verpflichtend unter Quarantäne gestellt.

199 Quarantäne-Fälle in Beckum

Der Kreis Warendorf hat inzwischen 199 in Beckum wohnende Personen gemeldet, die für die Firma Tönnies arbeiten und daher vorsorglich unter Quarantäne gestellt werden müssen.

Städtischer Krisenstab berät zu Tönnies

Der Krisenstab der Stadt Beckum wurde am Donnerstagmittag einberufen, um die neue Lage aufgrund der Nähe zum Kreis Gütersloh zu beraten.

Mountain-Biking in Wäldern nicht gestattet

An der Landwehr und am Höxberg haben sich erneut Jugendliche illegale Mountainbike-Strecken errichtet. Die Stadt Beckum weist darauf hin, dass das nicht gestattet ist.

Rathaustüren öffnen wieder am 22. Juni

Ab Montag, 22. Juni öffnet die Stadtverwaltung Beckum zu bestimmten Zeiten auch wieder ohne Terminvereinbarung.

Corona: Neue Regelungen ab 15. Juni

Am 15. Juni treten in Nordrhein-Westfalen weitere Anpassungen der Corona-Schutzmaßnahmen in Kraft, die auch in Beckum zu Veränderungen führen werden.

Heringsdorf: Jubiläumsfeiern verschoben

Die Bürgermeisterin von Beckums Partnergemeinde Seebad Heringsdorf musste die 200-Jahr-Feier sowie das 30-jährige Jubiläum der Städtepartnerschaft mit Beckum absagen.