Stadt Beckum

Nordstraße Beckum

Zentren: Umfrageergebnisse liegen vor

Wie bewerten die Besucherinnen und Besucher von Beckum und Neubeckum die Innenstadt? Wer besucht sie und warum? Wie hat sich das Einkaufsverhalten verändert?

Gewässerunterhaltung: andere Erreichbarkeit

In den kürzlich verschickten Abgabenbescheiden der Stadt Beckum wurde unter dem „Hinweis zur Gewässerunterhaltungsgebühr” versehentlich eine falsche Telefonnummer angegeben.

Britische Virusmutation bei Neubeckumer

Bei einem Mann aus Neubeckum wurde die britische Mutation des Coronavirus nachgewiesen. Es ist der erste bekannte Fall im Kreis Warendorf.

Bernhard Daldrup, Michael Gerdhenrich und Felix Markmeier-Agnesens im Flur des Rathauses

Austausch mit Bernhard Daldrup

Die Themen Stadtentwicklung, Finanzen und Digitalisierung standen beim Austausch mit dem SPD-Bundestagsabgeordneten Bernhard Daldrup im Fokus.

Grafik vom künftigen Marktplatz

Bänke, Bäume und Band für Marktplatz

Die Gestaltung des Marktplatzes nimmt weiter Formen an: Jetzt fiel die Entscheidung für Bäume, Bänke, Fahrrad-Anlehnbügel und Mülleimer. Auch für das Beckumer Band gibt es eine...

Schild Sturzgefahr

Neue Schilder vor Bahnübergang

Am Bahnübergang „Am Kollenbach” weisen neue Schilder Radfahrerinnen und Radfahrer auf eine mögliche Sturzgefahr hin.

Die kontaktlose Rückgabe und Ausleihe der Medien erfolgt über Körbe im Eingangsbereich der Büchereien, wie hier in der Beckumer Bücherei mit Carola Paulmichl (links) und Eva Mittrup.

Entliehene Medien zurückgeben

Die Mitarbeiterinnen der Büchereien bitten darum, alle Medien, die Corona-bedingt schon sehr lange ausgeliehen sind, bis zum 5. Februar zurückzugeben.

Impfspritze und Hand

2 874 Info-Briefe an Ältere

Die über 80-jährigen Beckumerinnen und Beckumer können ab 25. Januar einen Impftermin im Impfzentrum Ennigerloh vereinbaren. Los geht es dort am 8. Februar.

2 Schulranzen

Anmeldungen zu weiterführenden Schulen

In den kommenden Wochen stehen die Anmeldungen zu den weiterführenden Schulen für das Schuljahr 2021/2022 an – unter Corona-Bedingungen.

Wappen von Nordrhein-Westfalen

Was gilt ab Montag?

Die ab 25. Januar geltende NRW-Coronaschutzverordnung sieht in bestimmten Situationen das Tragen medizinischer Masken und eine Ausweitung des Homeoffice vor.