Stadt Beckum

Alle Meldungen

Von links: Bürgermeister Michael Gerdhenrich sprach Zoran Stanisic gerne seinen Dank aus. Über die hilfreiche Unterstützung freuten sich auch Mirko Kolar und Dirk Kallenbach.

Ehrenamtliche Unterstützung

Bürgermeister Gerdhenrich bedankte sich mit einem kleinen Geschenk bei Zoran Stanisic für einen ganzen Tag ehrenamtlicher Unterstützung bei der Schneeräumung am Rathaus.

Wochenmarkt in Beckum

Wochenmärkte für diese Woche abgesagt

Aufgrund der aktuellen Wetterlage fallen in dieser Woche die Wochenmärkte in Beckum und Neubeckum aus.

Ausschnitt: OpenStreetMap

Vorbereitende Arbeiten für Baugebiet

Zwischen Südring, Göttfricker Weg und Falkweg soll ein Wohnquartier entstehen. Auf der öffentlichen Grünfläche im späteren Zufahrtsbereich stehen bereits jetzt Baumfällarbeiten an.

Umbauten fertig: Holcim ändert Transportroute

Holcim WestZement fährt die Transporte vom Steinbruch zum Zementwerk Kollenbach auf einer neuen Route. Für die Verlegung der Route waren mehrere Baumaßnahmen erforderlich.

Nordstraße Beckum

Zentren: Umfrageergebnisse liegen vor

Wie bewerten die Besucherinnen und Besucher von Beckum und Neubeckum die Innenstadt? Wer besucht sie und warum? Wie hat sich das Einkaufsverhalten verändert?

Gewässerunterhaltung: andere Erreichbarkeit

In den kürzlich verschickten Abgabenbescheiden der Stadt Beckum wurde unter dem „Hinweis zur Gewässerunterhaltungsgebühr” versehentlich eine falsche Telefonnummer angegeben.

Britische Virusmutation bei Neubeckumer

Bei einem Mann aus Neubeckum wurde die britische Mutation des Coronavirus nachgewiesen. Es ist der erste bekannte Fall im Kreis Warendorf.

Bernhard Daldrup, Michael Gerdhenrich und Felix Markmeier-Agnesens im Flur des Rathauses

Austausch mit Bernhard Daldrup

Die Themen Stadtentwicklung, Finanzen und Digitalisierung standen beim Austausch mit dem SPD-Bundestagsabgeordneten Bernhard Daldrup im Fokus.

Grafik vom künftigen Marktplatz

Bänke, Bäume und Band für Marktplatz

Die Gestaltung des Marktplatzes nimmt weiter Formen an: Jetzt fiel die Entscheidung für Bäume, Bänke, Fahrrad-Anlehnbügel und Mülleimer. Auch für das Beckumer Band gibt es eine...

Schild Sturzgefahr

Neue Schilder vor Bahnübergang

Am Bahnübergang „Am Kollenbach” weisen neue Schilder Radfahrerinnen und Radfahrer auf eine mögliche Sturzgefahr hin.