Stadt Beckum

Bild: Pixabay

Grünes Licht für Haushalt 2022

Der Rat der Stadt Beckum hat am Dienstagabend den Haushalt 2022 einstimmig beschlossen. In ihren Reden bezogen die Fraktionsvorsitzenden zuvor Stellung.

Lesung der eigenen, frisch entwickelten Werke in der Stadtbücherei Neubeckum.

Schreibwerkstatt endet mit Lesung

Eine Lesung der besonderen Art fand jetzt in der Stadtbücherei Neubeckum statt: 4 motivierte Schreiberinnen zwischen 10 und 12 Jahren stellten ihre frisch erarbeiteten Texte vor.

Kindern ein Zuhause geben

Die Stadt Beckum sucht permanent Pflegefamilien, die sich vorstellen können, ein Kind in Bereitschaftspflege zu nehmen oder ihm als Pflegefamilie ein dauerhaftes Zuhause zu geben.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich gratuliert Doreen Landwehr und Martina Horenkamp zur Geschäftseröffnung.

ABC Moden ist 3. Förderprojekt

Ein weiteres Ladenlokal konnte im Rahmen des „Sofortprogramms Innenstadt NRW” in der Beckumer Innenstadt neu vermietet werden.

Neujahrskonzert findet nicht statt

Die Stadt Beckum hat entschieden, das Neujahrskonzert mit den Bergischen Symphonikern, das am 1. Januar in der Aula des Berufskollegs stattfinden sollte, abzusagen.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich nimmt das Friedenslicht dankbar entgegen von Malte Köhler, Frieda Schlebrügge, Julian Hachmann und Jürgen Wessel.

Friedenslicht leuchtet im Rathaus

Auf ihrer Tour durch die Stadt machten die Beckumer Pfadfinder auch wieder an der Weststraße Halt, um die Friedensbotschaft ins Beckumer Rathaus zu bringen.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Verwaltungsreferentin Gudrun Michels und Propst Rainer B. Irmgedruth stellen die Anlage vor.

Gemeinsamer Beitrag zum Klimaschutz

Auf dem Dach der Öffentlichen Bücherei Beckum prangt eine Photovoltaik-Anlage. Propst Rainer B. Irmgedruth und Bürgermeister Michael Gerdhenrich haben sie gemeinsam vorgestellt.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich nimmt das erste Spiel entgegen.

Los geht's: Beckumer Monopoly ist da

„Mister Monopoly” Mark Krasemann ließ es sich nicht nehmen, das erste Exemplar der Beckumer Sonderedition an Bürgermeister Michael Gerdhenrich zu übergeben.

Kimberly Steinhaus, Martin Cappel, Sabine Kleykamp und Bürgermeister Michael Gerdhenrich.

Individuelle Hilfen am Arbeitsplatz

Die Schwerbehindertenvertretung der Stadt Beckum arbeitet eng mit verschiedenen Fachstellen zusammen, um den Mitarbeitenden den Arbeitsalltag zu erleichtern.

Die Beteiligten vor dem Beckumer Rathaus

Ordnungspartnerschaft trifft sich

Die Kreispolizeibehörde Warendorf und die Stadt Beckum tauschen sich als Ordnungspartner regelmäßig über die sicherheitsrelevanten Themen in der Püttstadt aus.