Stadt Beckum

Brücken- und Böschungsarbeiten in Neubeckum

In der kommenden Woche starten 2 Maßnahmen in Neubeckum: Dafür werden die Ennigerloher Straße und die Kaiser-Wilhelm-Straße halbseitig gesperrt, mobile Ampeln regeln den Verkehr.

Verantwortliche mit Auto und Zelten an der Teststraße

Corona-Schnelltest per Drive-In

Ab 16. März bietet die APO GmbH in Zusammenarbeit mit dem Medizindienstleister MIGA und Steinhoffs Allee-Apotheke Schnelltests an der Römerkampfbahn an.

Beckumer Automeile wird verschoben

Die Beckumer Automeile, die traditionell im Frühjahr rund um die Neubeckumer Straße stattfindet, kann zum 2. Mal nicht wie geplant durchgeführt werden.

Michael Gerdhenrich, Julia Krieg, Britta Stamm und Dr. Henning Holsen

Impfstelle für Schul- und Kitapersonal

Das Personal von Kitas und Schulen wurde vom Kreis Warendorf eingeladen, Impftermine zu buchen. Für die Impfung kann dieser Personenkreis seit Freitag das Hallenbad aufsuchen.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Eva Tingelhoff, Detlef Weißenborn und Jan Raatgers trafen sich am neu errichteten Schnelltestzentrum neben der Apotheke am Osttor.

Schnelltestzentren in Beckum

Die Apotheke am Osttor führt seit Samstag, 13. März, in Zusammenarbeit mit dem DRK Corona-Schnelltests durch. In der kommenden Woche wird ein weiteres Schnelltestzentrum folgen.

Bernadette Förtsch, Michael Gerdhenrich und Olaf Schulte

Mehrere Führungswechsel

Bürgermeister Michael Gerdhenrich hat mehrere langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in neuen Führungspositionen begrüßt.

Termine zum Einkaufen: Wie geht's?

Auf der Seite „Beckum bringt’s” können Beckumer Unternehmen ihre Infos zum Click & Meet-Verfahren listen lassen. Und die Luca-App erleichtert die Kontaktnachverfolgung.

Lockerungen ab 8. März

Ab Montag ist das Einkaufen von Kleidung, Haushaltswaren oder Büchern unter verschiedenen Vorzeichen wieder möglich. Auch in den Büchereien darf wieder gestöbert werden.

Lageplan für die neuen Lampen

Konzept für Marktplatzbeleuchtung

Der Ausschuss für Bauen, Umwelt, Klimaschutz, Energie und Vergaben hat über die neue Beleuchtung auf dem Marktplatz entschieden.

Weiß- und Buntglas

Neubeckum: Glascontainer umgezogen

Die Glascontainer für Weiß- und Buntglas in Neubeckum stehen nun auf dem Parkplatz der Firma Balcke-Dürr an der Ecke Industriestraße/Kaiser-Wilhelm-Straße.