Stadt Beckum

Arbeiten am Alten E-Werk schreiten voran

Auf dem Außengelände des Alten E-Werks sind seit Monaten schwere Maschinen im Einsatz, um das Gelände zu einer nachhaltigen und vielfältig nutzbaren Wasserlandschaft umzugestalten.

So haben Beckum und der Kreis gewählt

Wahlgrafik

Auch in Beckum hat die CDU die meisten Stimmen erhalten. Markus Höner (CDU) holte das Direktmandat für den Wahlkreis Warendorf II und wird somit in den Landtag einziehen.

Bürgermeister dankt den Wahlhelfenden

Bürgermeister Michael Gerdhenrich und Silke Knipping danken den Wahlhelferinnen und Wahlhelfern, hier in der Sporthalle der Sekundarschule. Als kleines Dankeschön gibt es Schokolade.

Am Sonntagmorgen hat Bürgermeister Michael Gerdhenrich gemeinsam mit der Fachdienstleiterin Bürgerbüro Silke Knipping die Beckumer Wahllokale besucht.

Am Sonntag startet die Freibadsaison

Neue Rutsche im Freibad Beckum

Erst wählen, dann StadtRadeln und dann ins Freibad? So könnte für viele der Sonntag aussehen. Beide Freibäder starten dann in die Saison.

Ehrenpaket für Sportelite 2019

Haben das Ehrungspaket geschnürt: v. l. Jürgen Wenning (Sparkasse Beckum-Wadersloh), Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Cornelia Baumann und Thomas Roßbach (Stadtsportverband Beckum e. V.).

Die erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler des Jahres 2019 haben in diesen Tagen ein Ehrungspaket erhalten. Die Sportlerjahresehrung war coronabedingt ausgefallen.

Innenstadtmanagement Neubeckum konnte helfen

Annika Siebert, Frank Ohms und Viola Hahmann

Zum 1. Juli übernimmt Frank Ohm das etablierte Geschäft Blumen Kramer an der Hauptstraße in Neubeckum. Der Gärtner aus Hamm möchte das Konzept vom jetzigen Betreiber fortführen.

Schadstoffmobil macht Station

Das Schadstoffmobil ist wieder unterwegs und fährt an drei Tagen verschiedene Sammelstationen in Beckum an.

Start der Freibadsaison 2022

Freuen sich auf die Freibadsaison 2022 (von links nach rechts):Cornelia Becker, Mechtild Bürsmeier-Nauert, Peter Kreft, Ingo Schwaer, Michael Gerdhenrich, Thomas Kleinekemper (Foto: © Matthias Biefang)

Am Sonntag, den 15. Mai, öffnen die Freibäder Neubeckum und Beckum für die Saison 2022.

Landtagswahl: Wahlbüro in der VHS

Landtag des Landes Nordrhein-Westfalen; Foto: Alle Rechte beim Land NRW

Die Stadt Beckum hat in der Volkshochschule (ehemalige Antoniusschule) ein Briefwahlbüro eröffnet.

Informationen zur Wahl liegen auch in leichter Sprache vor.

Werseradweg wird über Friedhofsweg umgeleitet

Friedhofsweg in Vellern

Der Sicherheitsradius um die Windräder in der Nähe der Höckelmerstraße bleibt bis auf Weiteres bestehen und damit die Sperrung der Straße.