Stadt Beckum

Tanja Pröpper und Maria Steinhoff

„Young Parents Area” im Alten E-Werk

Junge Eltern bis 25 Jahren sind mit ihren Kindern herzlich willkommen im Elterncafé: Mittwochmorgens wird der sanierte Trakt zur „Young Parents Area” mit Hebamme Tanja Pröpper.

Luftbild von Beckum

Mehr Menschen haben Anspruch auf Wohngeld

Die Bundesregierung hat das Wohngeldgesetz reformiert. Die Leistungsverbesserungen kommen insbesondere Familien und Rentnerhaushalten zu Gute.

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann nimmt die Haushaltsverfügung aus den Händen von Landrat Dr. Olaf Gericke in Empfang.

Landrat genehmigt Haushalt

Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann nahm gute Nachrichten vom Kreis Warendorf entgegen: Der Landrat hat grünes Licht für den Haushalt 2020 gegeben.

Zum diesjährigen Neujahrsempfang der Stadt Beckum waren die Wahlhelferinnen und Wahlhelfer eingeladen.

Neujahrsempfang der Stadt Beckum

Beim städtischen Neujahrsempfang dankte Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann den ehrenamtlichen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern für ihren Einsatz rund um die Stimmabgabe.

Die Finalteams stellen sich zum Gruppenfoto auf.

13 Teams im Finale auf der Eisbahn

Bei trockenem Wetter bot das Finale der Eisstockschieß-Meisterschaften um den Cup der Sparkasse Beckum-Wadersloh den erfolgreichen Teams erstklassige Voraussetzungen.

Beschwingter Start ins Neue Jahr

Beim Neujahrskonzert der Stadt Beckum begeisterten die Bergischen Symphoniker ihr Publikum.

Internationales Fußballturnier

Am 7. Juli heißt es wieder Fair Play im Jahnstadion Beckum!

Internationales Tischtennis-Turnier

für alle Flüchtlinge und Einheimischen Tischtennisfreunde

Vom Willkommen zum Ankommen

„Vom Ankommen zum Willkommen - Flüchtlinge in Beckum”