Stadt Beckum

Alle Meldungen

Manuel Schröder arbeitet zurzeit an Betonskulpturen, Bild: www.manuelschroeder.com, Phoenix Zement Beckum

Betonskulpturen auf der Zementroute

Entlang der beliebten Fahrradstrecke entstehen UV-illuminierte Betonskulpturen. Sie sind Teil des Kunstprojekts „Concrete Delusion” des Berliner Künstlers Manuel Schroeder.

Termine online buchen

Termine für den Besuch der Bürgerbüros in Beckum und Neubeckum können ab sofort online gebucht werden.

Hamburger Ratsmusik

Corona: Kulturveranstaltungen abgesagt

Die Kabarettveranstaltung mit H.G. Butzko und die Hamburger Ratsmusik im Alten Pfarrhaus werden abgesagt.

Jean-Louis Gasquet (links) und Bernd Schnell trafen sich beim 25-jährigen Städtepartnerschaftsjubiläum im Oktober 2008.

Ehrenbürgermeister Gasquet verstorben

Am Wochenende ist Jean-Louis Gasquet, langjähriger Bürgermeister und Ehrenbürgermeister aus Beckums Partnerstadt La Celle St.-Cloud, im Alter von 97 Jahren verstorben.

Mund-Nase-Schutz auf dem Wochenmarkt

Wann muss ich im öffentlichen Raum einen Mund-Nase-Schutz tragen? Diese Frage wird zurzeit häufig an die Stadt Beckum herangetragen.

3 Führungskräfte verabschiedet

Mechthild Cappenberg, Herbert Essmeier und Heinz-Josef Heuckmann wurden in den Ruhestand verabschiedet. Damit gehen 3 Persönlichkeiten, die zusammen auf 125 Dienstjahre kommen.

Telefonanlage wird umgestellt

Aufgrund einer technischen Umstellung der Telefonanlage durch den Dienstleister ist die telefonische Erreichbarkeit der Stadt an 2 Freitagen möglicherweise kurzzeitig gestört.

Michael Gerdhenrich gewinnt Bürgermeisterwahl

Die Stimmen der Kommunalwahlen in Beckum und der Wahl zum Integrationsrat sind ausgezählt. Schauen Sie sich hier die Ergebnisse an.

Städtische Betriebe weiter auf Ökokurs

Die Städtischen Betriebe Beckum sparen jetzt noch mehr Wasser, Energie und Abfall und bekamen dafür vom Landrat das Ökoprofit-Zertifikat.

2, 7 Kilometer Rad- und Wanderwege erneuert

Die Städtischen Betriebe Beckum überarbeiten zurzeit im Auftrag der Stadt Beckum insgesamt 2,7 Kilometer Fuß- und Radweg im Bereich der Roten Erde und entlang der Werse.