Stadt Beckum

Alle Meldungen

Regierungspräsidentin Dorothee Feller übergibt den Förderbescheid an Mechthild Cappenberg im Beisein von Bürgermeister Michael Gerdhenrich.

Weg für weitere Glocken frei

Aus den Händen von Regierungspräsidentin Dorothee Feller nahm Mechthild Cappenberg, Vorsitzende der Glockengilde St. Stephanus, einen Förderbescheid über 13.300 Euro entgegen.

Ortstermin im Neubaugebiet

Pflaumenallee-Ost: 6 Straßen fertiggestellt

Der Straßenendausbau der Heinrich-Dirichs-Straße und der Straße Zur Goldbrede ist abgeschlossen. Bisher wurden damit im Baugebiet 6 Straßen fertiggestellt.

4 neue WLAN-Standorte

Mit den neuen öffentlichen WLAN-Standorten sind die Hauptschlagadern der beiden Stadtzentren von Beckum und Neubeckum fast vollständig erschlossen.

Feller nimmt Kriegsgräber in den Blick

Regierungspräsidentin Dorothee Feller hat Kriegsgräberstätten in Neubeckum und Beckum besichtigt.

Impf-Mobil: 1. Termin wurde gut angenommen

Impfen ganz einfach und ohne Termin: Das ist mit dem Impf-Mobil des Kreises Warendorf auch am 24. Juli in Beckum möglich.

Graf-Galen-Straße ab Montag gesperrt

Die Graf-Galen-Straße ist abschnittsweise von Montag, 26. Juli bis Ende November gesperrt. Zwischen Hausnummer 40 und Harbergstraße finden Kanalerneuerungs-Arbeiten statt.

Spenden für Hochwasseropfer

Mit großer Betroffenheit hat Beckums Bürgermeister Michael Gerdhenrich auf die Hochwasserkatastrophe reagiert. Er ruft zum Spenden an die „Aktion Lichtblicke” auf.

Kultursaison 2021/22 startet

Die Kulturreihen „Beckumer Spitzen” und „Musik im Alten Pfarrhaus” starten endlich wieder und mit Vollgas in die Saison. Der Kartenvorverkauf hat begonnen.

2 Förderbescheide für Beckum in Höhe von insgesamt 1.719.000 Euro nehmen Barbara Urch-Sengen und Uwe Denkert von Regierungspräsidentin Dorothee Feller entgegen.

Feller übergibt Förderbescheide

Regierungspräsidentin Dorothee Feller hat Barbara Urch-Sengen, Allgemeine Vertreterin des Bürgermeisters, und Fachbereichsleiter Uwe Denkert 2 Förderbescheide übergeben.

Kartenauszug.

Pflaumenallee: Rad- und Fußverkehr umgeleitet

Wegen Arbeiten an einer Wasserleitung muss die Pflaumenallee zwischen Oberer Dalmerweg und Lippborger Straße ab Montag, 19. Juli bis voraussichtlich Oktober gesperrt werden.