Stadt Beckum

Alle Meldungen

Bürgermeister Michael Gerdhenrich hält eine Gedenkrede am Ehrenmal des Beckumer Westenfeuermarkts.

Gedenken im Zeichen von Frieden und Toleranz

Zum Volkstrauertag hat der Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge mit Beteiligung des Bürgermeisters in Beckum und Neubeckum der Opfer von Kriegen und Gewalt gedacht.

Die Verantwortlichen beim Spatenstich

Glasfaserausbau in Außenbereichen gestartet

Home-Office, Telemedizin oder digitales Lernen: Für immer mehr Seiten des beruflichen und privaten Alltags brauchen wir eine schnelle und zukunftsfähige Internetverbindung.

Fördergelder für die Soestwarte

Regierungspräsidentin Dorothee Feller hat Beckums Stadtkämmerer Thomas Wulf einen Förderbescheid aus dem Denkmalschutz-Sonderprogramm X überreicht.

Ausschnitt: Open Street Map

Sicherheitsradius um 2 Windräder in Vellern

2 Vellerner Windkraftanlagen sind baugleich mit dem havarierten Windrad in Haltern. Daher wird um die Anlagen ein Sicherheitsradius gezogen, die Höckelmerstraße wird gesperrt.

Rathaus Beckum

Rathaustüren ab 8. November weiter geöffnet

Die Verwaltungsgebäude der Stadt Beckum werden ab Montag, 8. November wieder leichter zugänglich sein. Alle Dienststellen können mit oder ohne Termin aufgesucht werden.

Beckumer Monopoly jetzt vorbestellen

Die Häuser werden auf Beckumer Straßen gebaut, statt der 4 Bahnhöfe prägen die 4 Stadtteile das Spiel, und auch auf die Ereigniskarten darf man gespannt sein. Die Sonderedition des...

Bürgermeister Michael Gerdhenrich an seinem Schreibtisch

Michael Gerdhenrich ein Jahr im Amt

Seit dem 1. November 2020 ist Bürgermeister Michael Gerdhenrich offiziell im Amt. Er blickt dankbar und demütig auf eine arbeitsintensive, schnelllebige und erfüllende Zeit zurück.

Ratssitzung vom 28. Oktober

Keine Steuererhöhungen in 2022 geplant

In der Ratssitzung vom 28. Oktober haben Bürgermeister Michael Gerdhenrich und Stadtkämmerer Thomas Wulf den Haushaltsentwurf 2022 eingebracht.

Ortsdurchfahrt Neubeckum ab 2.11. gesperrt

Straßen.NRW saniert ab 2. November die L 882 durch Neubeckum auf rund einem Kilometer Länge in fünf Bauphasen. Dafür muss die Kaiser-Wilhelm-Straße abschnittsweise gesperrt werden.

Bild: Pixabay

Grundschulanmeldung

Vom 8. bis 11. November finden in den Grundschulen die Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23 statt.