Stadt Beckum

Freibad Beckum: 25 000. Besucherin

25 000. Badegast ist Monika Schröder (Mitte) aus Beckum. Mit im Bild: v.l.n.r. Bäderteamleiter Ingo Schwaer, Bäderteamleiter, Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Heinz Ottenlips, Vorsitzender des Fördervereins Beckumer Schwimmbäder e. V. und Cornelia Becker, Eigenbetrieb Energieversorgung und Bäder der Stadt Beckum.

Mit einem Blumenstrauß wurde Monika Schröder empfangen. Bürgermeister Gerdhenrich überreichte der regelmäßigen Schwimmerin außerdem einen Saisonkarten-Gutschein.

Video aus der Partnerstadt

Über ihren Besuch in Beckum berichtet die Bürgermeisterin von Beckums Partnergemeinde Seebad Heringsdorf Laura Isabelle Marisken in einer Videobotschaft.

Messerfunde auf Spielplätzen: mehr Kontrollen

Kinderspielplatz

Bei den regelmäßigen Kontrollen der Spielplätze wurden 2 im Sand verscharrte Messer gefunden. Eltern und andere Aufsichtspersonen werden um besondere Vorsicht gebeten.

500 und 89 Dienstjahre gefeiert

Gruppenbild

Bürgermeister Gerdhenrich ehrte alle Mitarbeitenden, die im letzten und in diesem Jahr seit 40 oder 25 Jahren für die Stadt Beckum wirken und verabschiedete 3 Mitarbeiterinnen.

3 Wochen Ferienspaß im Alten E-Werk

Action auf der Hüpfburg

Kultur, Werken und Sport: In der zweiten Sommerferienhälfte bot das Team des Alten E-Werks Kindern und Jugendlichen ein buntes Programm mit viel Spaß.

Garten zu verpachten

Umzäuntes Grundstück

Die Stadt Beckum verpachtet ein Wiesengrundstück an der Zementstraße, das als Garten genutzt werden kann.

Klimaanpassung durch Dachbegrünung

Begrüntes Garagendach

Hitze, Trockenheit und Starkregen: Inwieweit Begrünungen solche Wetterextreme auffangen können, erfahren Interessierte am 26. August bei einem Online-Vortrag.

Weiterhin kreative Geschäftsideen gesucht

Nordstraße in Beckum

Jetzt den Sprung in die Selbstständigkeit wagen: 2 ehemalige Leerstände in Beckums Innenstadt wurden dank des NRW-Sofortprogramms Innenstädte bereits mit tollen Projekten mit neuem...

Neuer Kanal für die Eichendorffstraße

Aufgrund der Kanalerneuerung wird die Eichendorffstraße ab Einmündung Gustav-Moll-Straße bis zur Straße Am Birkenkamp vom 23. August bis Ende September gesperrt.

Unternehmen meldet Lieferengpass

Hallenbad in Beckum

Die Dachsanierung des Hallenbads am Paterweg wird verschoben. Das beauftragte Unternehmen hat der Stadt Beckum Lieferschwierigkeiten angezeigt.