Stadt Beckum

Alle Meldungen

Die Mitglieder der Steuerungsgruppe erkundeten das REWE-Sortiment: v. l. Annegret Kortmöller, Antje Ruhmann, Thomas Schürbüscher und Dr. Rudolf Grothues.

Faire Produkte im Supermarkt

Fair gehandelten Tee, Schokolade, Kaffee und einiges mehr findet man in den Regalen der Supermärkte. Thomas Schürbüscher stellte das Angebot in seinem Supermarkt vor.

In der Talkrunde kamen einzelne Ehrengäste zu Wort.

Neujahrsempfang im Zeichen der Kultur

Zum traditionellen Neujahrsempfang begrüßte Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann gemeinsam mit Vertreter(innen) aus Politik und Verwaltung Ehrenamtliche in der Kulturarbeit.

Der Wettbewerb erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit.

123 Mannschaften auf dem Eis

Die Eisstockschieß-Meisterschaften um den Cup der Sparkasse Beckum-Wadersloh fanden mit dem großen Finale auf dem Beckumer Marktplatz ihren krönenden Abschluss.

Bildungswegweiser

Schulen in Beckum

Ein Wegweiser für Eltern

Flüchtlingsberatung in Beckum

Der Fachdienst für Integration und Migration des Caritasverbandes im Kreisdekanat Warendorf e.V.

Interkultureller Garten Neubeckum

Eine internationale Begegnungsstätte zum "Ackern".

Ausflug der Initiative „Willkommen in Beckum“

Bremerhaven war kürzlich das Ziel eines Wochenendausflugs.

„Mieterqualifizierung“ mit dem Neusässer...

Passend zum „Tag der offenen Tür“

MaBiA

Marktorientierte Beschäftigungsintegration von Asylanerkannten und Asylberechtigten