Stadt Beckum

Beckum bringt’s auch für Einzelhandel

Ob Lieferservice oder Abholung am Geschäft – alle Angebote werden nun auch wieder für den Handel gebündelt, damit die Kundschaft sie finden und wahrnehmen kann.

Beckumer Bürgerbüro

Lockdown ab 16. Dezember

Die Verwaltung bleibt ab sofort für den Publikumsverkehr geschlossen. Hier finden Sie eine Übersicht über diese und weitere Änderungen.

Verteilung der FFP2-Masken

Über 60-Jährige und Vorerkrankte bekommen nach Maßgabe des Bundesgesundheitsministeriums in einem 1. Schritt in der Apotheke 3 kostenlose FFP2-Masken ausgehändigt.

Entwicklung der Gebührensätze

Wie hoch sind im nächsten Jahr die Gebühren für einen 4-Personen-Musterhaushalt?

Bahnhofsgebäude Neubeckum

Baulicher Zustand wurde ermittelt

Im Ausschuss für Stadtentwicklung am Donnerstag stellte das beauftragte Fachbüro pbs architekten den aktuellen Zustand des Bahnhofsgebäudes in Neubeckum vor.

Land verschärft die Maßnahmen

Ab Montag gelten verschärfte Regeln. Unter anderem wird die Präsenzpflicht für Schülerinnen und Schüler aufgehoben. Hier die Antworten auf die wichtigsten Fragen:

Siechenbach

Gewässerunterhaltungsgebühren neu berechnet

Grundstückseigentümerinnen und -eigentümer bekommen in den nächsten Tagen Infopost zur Neuberechnung der Gebühren für die Gewässerunterhaltung.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich und Helga Grothues von der Stadt Beckum mit Plakten vor einem Leerstand an der Nordstraße.

Kreative Köpfe mit Geschäftssinn gesucht

Das „Sofortprogramm Innenstadt” soll gezielt Leerstand vermeiden und Gründerinnen und Gründern zum Start verhelfen.

Karsten Koch und Dr. Karl-Uwe Strothmann mit Spaten an der frisch gepflanzten Schwarz-Erle. an de

Geschenk gemeinsam eingepflanzt

Das persönliche Geschenk des langjährigen SPD-Fraktionsvorsitzenden Karsten Koch an den ehemaligen Bürgermeister Dr. Karl-Uwe Strothmann haben sie jetzt gemeinsam gepflanzt.

Porträt von Sven Altgott

Sven Altgott rückt in den Rat nach

Sven Altgott wird für die SPD in den Rat der Stadt Beckum einziehen. Der Werbetechniker und Mediengestalter rückt für den verstorbenen Rainer Ottenlips nach.