Stadt Beckum

Alle Meldungen

Bürgermeister Michael Gerdhenrich gratuliert Doreen Landwehr und Martina Horenkamp zur Geschäftseröffnung.

ABC Moden ist 3. Förderprojekt

Ein weiteres Ladenlokal konnte im Rahmen des „Sofortprogramms Innenstadt NRW” in der Beckumer Innenstadt neu vermietet werden.

Neujahrskonzert findet nicht statt

Die Stadt Beckum hat entschieden, das Neujahrskonzert mit den Bergischen Symphonikern, das am 1. Januar in der Aula des Berufskollegs stattfinden sollte, abzusagen.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich nimmt das Friedenslicht dankbar entgegen von Malte Köhler, Frieda Schlebrügge, Julian Hachmann und Jürgen Wessel.

Friedenslicht leuchtet im Rathaus

Auf ihrer Tour durch die Stadt machten die Beckumer Pfadfinder auch wieder an der Weststraße Halt, um die Friedensbotschaft ins Beckumer Rathaus zu bringen.

Zugang mit 3G

Zum Schutz der Besucherinnen und Besucher und des Personals haben ab Montag, 13. Dezember nur noch Geimpfte, Genesene oder negativ Getestete Zutritt zu den Dienstgebäuden.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich, Verwaltungsreferentin Gudrun Michels und Propst Rainer B. Irmgedruth stellen die Anlage vor.

Gemeinsamer Beitrag zum Klimaschutz

Auf dem Dach der Öffentlichen Bücherei Beckum prangt eine Photovoltaik-Anlage. Propst Rainer B. Irmgedruth und Bürgermeister Michael Gerdhenrich haben sie gemeinsam vorgestellt.

Bürgermeister Michael Gerdhenrich nimmt das erste Spiel entgegen.

Los geht's: Beckumer Monopoly ist da

„Mister Monopoly” Mark Krasemann ließ es sich nicht nehmen, das erste Exemplar der Beckumer Sonderedition an Bürgermeister Michael Gerdhenrich zu übergeben.

Ein Bändchen für alle Fälle

Eine ab 8. Dezember geltende Allgemeinverfügung der Stadt Beckum regelt den erleichterten 2G-Zugang zu Einzelhandel, Cafés und Restaurants mithilfe orangefarbener Bändchen.

Kimberly Steinhaus, Martin Cappel, Sabine Kleykamp und Bürgermeister Michael Gerdhenrich.

Individuelle Hilfen am Arbeitsplatz

Die Schwerbehindertenvertretung der Stadt Beckum arbeitet eng mit verschiedenen Fachstellen zusammen, um den Mitarbeitenden den Arbeitsalltag zu erleichtern.

Die Beteiligten vor dem Beckumer Rathaus

Ordnungspartnerschaft trifft sich

Die Kreispolizeibehörde Warendorf und die Stadt Beckum tauschen sich als Ordnungspartner regelmäßig über die sicherheitsrelevanten Themen in der Püttstadt aus.

Weihnachtsmärkte in Stadtteilen fallen aus

Die Stadt Beckum hat einvernehmlich mit den beteiligten Vereinen entschieden, die Weihnachtsmärkte in Neubeckum und Vellern ausfallen zu lassen.